Ротенберг и Малофеев расторгли сделку купли-продажи акций «Ростелекома»

Новости сайта
10 апреля 2013
1 582
2
Поделиться
Компания Аркадия Ротенберга Bellared Holdings Limited и фонд Константина Малофеева Universal Telecom Investments Strategies вышли из сделки купли-продажи 10,7% акций ОАО «Ростелеком», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на совместное заявление Ротенберга и Малафеева.

«В связи с истечением согласованного срока для исполнения соглашения по покупке 10,7% пакета акций ОАО «Ростелеком» компанией Аркадия Ротенберга, сторонами было принято совместное решение о выходе из сделки. По условиям заключенного  соглашения покупающая сторона обязалась в течение месяца завершить все необходимые транзакции, связанные с данной сделкой. На момент истечения отведенного срока сделка не была завершена в том виде, в котором ранее структурировалась. Действие юридически обязывающего соглашения по продаже акций ОАО «Ростелеком» прекращено. Таким образом, стороны свободны от взаимных обязательств по данной сделке», — сказано в заявлении.

Стороны «достигли полного взаимопонимания», не имеют друг к другу никаких претензий и «не исключают возможности совместных проектов в будущем», отмечено в сообщении.

«Ростелеком» — крупнейшая в России телекоммуникационная группа на территории страны. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг широкополосного доступа в интернет и платного телевидения — количество абонентов услуг компании превыщает 15 миллионов человек.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.