Российские власти выделят на поддержку НКО более 2 млрд рублей

30 марта 2013
494 0
В распоряжении, которое подписал Владимир Путин, отмечается, что финансовую помощь получат НКО, занимающиеся социально значимыми проектами и участвующими в развитии гражданского общества. Субсидии будут распределяться на конкурсной основе.

В 2013 году на поддержку НКО, занимающихся социально значимыми проектами и участвующими в развитии гражданского общество, будет выделено из бюджета 2 миллиарда 320 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение подписал президент Владимир Путин. В документе отмечается, что субсидии будут распределяться на конкурсной основе. Договоры с организациями должны быть заключены до 30 апреля, а деньги должны быть выплачены до 20 октября 2013 года.

Как передает «Интерфакс», в 2012 году гранты получили преимущественно религиозные и патриотические организации, в том числе «Братство православных следопытов» и казаки.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера