Романова: Алексей Козлов объявил голодовку

3 июня 2013
1 607 0

Журналист Ольга Романова сегодня весь день пытается добиться освобождения своего мужа, бизнесмена Алексея Козлова. В минувшую пятницу президиум Мосгорсуда постановил освободить Козлова, осужденного по делу о махинации с акциями. Суд снял с него обвинения в покушении на легализацию похищенных средств или имущества.

Романова приехала в Иваново, где ее муж отбывает наказание. Она привезла с собой постановление президиума Мосгорсуда. Однако ее попытки передать это руководству колонии успехом не увенчались. Однако в УФСИН Ивановской области заявляют, что Алексей Козлов голодовку не объявлял. «Никаких заявлений об объявлении голодовки от Козлова не поступало, на ужин он принимал пищу», — сказала РИА Новости представитель УФСИН Ивановской области. Онапояснила, что для освобождения Козлова должны либо прийти документы из суда спецсвязью в двух экземплярах, либо адвокат, кроме заверенного оригинала, должен представить сопроводительное письмо из суда и доверенность оттуда же на передачу бумаг. Между тем документы на его освобождение до конца рабочего дня в учреждение так и не поступили, следовательно, он не может быть отпущен.
Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера