Родственники певицы Жанны Фриске подтвердили информацию о ее болезни

Новости сайта
20 января 2014
72 460
17
Поделиться

Жанна Фриске больна раком. Однако, как говорится в официальном заявлении родственников певицы, они хотели бы воздержаться от дальнейших комментариев.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой», – приводит слова мужа певицы ее пресс-секретарь Аниса Ашику.

В обращении родственников Жанны Фриске говорится, что в ближайшем будущем они бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться с хорошими новостями.

Как передает ИТАР-ТАСС, 15 января директор по связям с общественностью артистки Аниса Ашику назвала «уткой» сообщения о тяжелом состоянии певицы. Так она прокомментировала информацию ряда СМИ о том, что Жанну Фриске якобы заметили в медпункте аэропорта «Шереметьево», куда ее доставили в тяжелом состоянии на медицинской каталке перед отправкой на лечение в Германию.

Жанне Фриске 39 лет. Ее карьера на российской эстраде началась в группе «Блестящие». В 2003 году певица объявила о начале сольной карьеры. Она также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2013 года певица родила сына.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.