Родственник братьев Царнаевых: они устроили взрывы из-за того, что были неудачниками

19 апреля 2013
2 030
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Как рассказал в интервью американскому телевидению дядя подозреваемых в теракте на марафоне в Бостоне Руслан Царни, семья Царнаевых жила в США в статусе беженцев. По его словам, религиозные мотивы не имеют к теракту никакого отношения.

По словам Царни, он не общался с семьей Царнаевых с 2005 года, подчеркнув, что по ряду причин хотел держаться подальше от своих родственников. По его словам, Царнаевы могли решиться на теракт из-за того, что они ненавидели людей, которые смогли найти свое место в жизни. Какую-либо религиозную подоплеку организации теракта во время бостонского марафона Царни категорически отверг, заявив, что это вранье. Передает «Лента.Ру».

Отвечая на вопросы журналистов, Царни сказал, что не знает, кто мог настроить Царнаевых против США. Ранее человек, представившийся отцом Царнаевых, обвинил в случившемся спецслужбы США.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде