Родственник братьев Царнаевых: они устроили взрывы из-за того, что были неудачниками

19 апреля 2013
2 016 0

Как рассказал в интервью американскому телевидению дядя подозреваемых в теракте на марафоне в Бостоне Руслан Царни, семья Царнаевых жила в США в статусе беженцев. По его словам, религиозные мотивы не имеют к теракту никакого отношения.

По словам Царни, он не общался с семьей Царнаевых с 2005 года, подчеркнув, что по ряду причин хотел держаться подальше от своих родственников. По его словам, Царнаевы могли решиться на теракт из-за того, что они ненавидели людей, которые смогли найти свое место в жизни. Какую-либо религиозную подоплеку организации теракта во время бостонского марафона Царни категорически отверг, заявив, что это вранье. Передает «Лента.Ру».

Отвечая на вопросы журналистов, Царни сказал, что не знает, кто мог настроить Царнаевых против США. Ранее человек, представившийся отцом Царнаевых, обвинил в случившемся спецслужбы США.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера