«Революционеры Ливии» взяли на себя похищение премьер-министра страны

10 октября 2013
136 0
Группа бывших ливийских мятежников –  «Революционеры Ливии» – на своей странице в Facebook утверждает, что именно она арестовала и в настоящий момент удерживает премьер-министра Ливии Али Зейдана. В сообщении отмечается, что арест был произведен по указанию прокуратуры.

«Мы провели арест премьер-министра Али Зейдана на основании ливийского уголовного кодекса, в частности, части второй, главы первой – «Преступления, угрожающие существованию государства», и главы второй – «Преступления против безопасности государства», – говорится в сообщении организации.

При этом, передает «Интерфакс», генеральный прокурор Ливии заявил, что его ведомство не издавало меморандум, который бы позволил арестовать главу правительства страны.

Сегодня утром появились сообщения о том, что в Ливии похищен премьер-министр. Правительство страны проводит экстренное заседание.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера