Развозжаев женился в СИЗО: родственников на церемонию не пустили

3 июля 2013
231 0
Обвиняемый в подготовке массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года Леонид Развозжаев женился в СИЗО. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си» со ссылкой на его адвоката Руслана Чанидзе.
По его словам, на церемонии бракосочетания в изоляторе «Матросская тишина» Леонида Развозжаева и Юлии Смирновой хотели присутствовать их родственники, однако следователь не разрешил им приехать.

Он также рассказал, что церемонию в кабинете СИЗО провел работник ЗАГСА. Как отметил Чанидзе, Развозжаев не виделся со своей невестой на протяжении восьми месяцев: с момента ареста следователь лишь один раз разрешил Смирновой увидеться с ним.

Леонид Развозжаев обвиняется в организации массовых беспорядков и незаконном пересечении границы Развозжаев уже третий фигурант «болотного дела», который женится в СИЗО. До него вступили в брак Алексей Полихович со своей невестой и Леонид Ковязин.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера