Московский горком КПРФ прогнозирует, что из-за скандала с квартирой Собянин не пройдет во второй тур выборов

12 августа 2013
4 405 0
Первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин заявил, что скандал с приватизированной квартирой не позволит кандидату в мэры Москвы Сергею Собянину выйти во второй тур на выборах. Об этом сообщается на сайте КПРФ.

«Похоже, желание Сергея Собянина разжиться квартирой за государственный счёт выходит ему боком. Приватизировать служебную квартиру в элитном доме управления делами президента на 16-летнюю дочь – законно, но гадко и оскорбительно для москвичей, на чьи налоги в том числе содержится это самое управление делами. Всё идёт к тому, что во второй тур выйдут Мельников и Навальный, а Собянин финиширует на третьем месте. Ну что ж, туда ему и дорога», – написал Рашкин.

В понедельник Сергей Собянин заявил, что ничего не скрывает о своем имуществе.

Ранее другой кандидат в мэры города Алексей Навальный написал в своем блоге, что Собянин незаконно приватизировал квартиру площадью 308 кв.м. для своей несовершеннолетней дочки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера