РАПСИ объявило о наличии записи слов Падвы об амнистии Сердюкова

7 марта 2014
3 575 0

РАПСИ ответило на слова адвоката экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Генриха Падвы о том, что он не говорил об амнистии своего подзащитного. По словам агентства у них имеется аудиозапись заседания Московского клуба адвокатов, в ходе которого адвокат Падва рассказал об амнистии Сердюкова.

РИА Новости / Руслан Кривобок

Об амнистии Сердюкова ранее сообщили близкие к следствию источники, однако защита от официальных комментариев СМИ отказывалась. Однако на заседании клуба адвокатов Падва отметил, что информация об амнистии не разглашалась по соглашению защитников со следствием, что бы не «будоражить общественность».

«Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно», – сказал Падва.

Падва заявил, что никаких комментариев не давал.

«Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем», - сказал Падва ИТАР-ТАСС.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера