Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram

17 мая 2013
1 159 0

Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккакунт в Instagram, который в последнее время стал причиной многих споров.

Президент Чечни написал об этом в самой социальной сети. Он сказал, что недоволен комментариями своих подписчиков и что, возможно, ему стоит работать, не интересуясь мнением народа по тому или иному вопросу.

«Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить инстаграмм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу», — написал Рамзан Кадыров.

На решение главы Чеченской республики могла повлиять история с Бекханом Ибрагимовым — Кадыров, сам того не зная, разместил фото с соучастником убийства футбольного фаната Юрия Волкова. Этот снимок возмутил пользователей, которые не знали, что Ибрагимов уже вышел из тюрьмы по УДО.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера