Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram

17 мая 2013
1 159 0

Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккакунт в Instagram, который в последнее время стал причиной многих споров.

Президент Чечни написал об этом в самой социальной сети. Он сказал, что недоволен комментариями своих подписчиков и что, возможно, ему стоит работать, не интересуясь мнением народа по тому или иному вопросу.

«Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить инстаграмм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу», — написал Рамзан Кадыров.

На решение главы Чеченской республики могла повлиять история с Бекханом Ибрагимовым — Кадыров, сам того не зная, разместил фото с соучастником убийства футбольного фаната Юрия Волкова. Этот снимок возмутил пользователей, которые не знали, что Ибрагимов уже вышел из тюрьмы по УДО.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера