Работа общественного транспорта в пригороде Бостона временно приостановлена

19 апреля 2013
131 0

Полиция проводит в Уотертауне операцию по поиску подозреваемого в теракте. Из-за этого власти решили закрыть метро и приостановить движение автобусов.

«Этим утром не будут работать местная ветка метро и автобусы», — говорится в объявлении представителя местной власти. Чиновник отметил, что данная мера принята в связи с опасениями, что скрывающийся от правоохранительных органов подозреваемый представляет общественную опасность.

Как передает РИА Новости, помимо отмены работы транспорта, в прилегающем к Бостону населенном пункте Уотертаун введен запрет на движение любого автотранспорта, в других пригородах Бостона движение частично ограничено. Полиция призвала местных жителей оставаться дома.

Сегодня в ходе спецоперации был задержан мужчина, подозреваемый в совершении теракта во время марафона в Бостоне. По словам медиков, подозреваемый скончался в отделении реанимации, куда был доставлен полицией. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают второго «вооруженного и представляющего опасность» подозреваемого, который предположительно, скрывается в Уотертауне.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера