Путин: надо жестко пресекать деятельность этнических преступных групп

10 июня 2013
738 5
Президент России Владимир Путин заявил, что правоохранительные органы и спецслужбу должны жестко пресекать деятельность этнических преступных групп. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Среди ключевых задач правоохранительных органов выделю вопросы общественной безопасности, в первую очередь противодействие национальному и религиозному экстремизму. Надо жестко пресекать деятельность организованных преступных групп, сформированных по этническому принципу. Это задача не только для МВД, но и для всех правоохранительных органов и специальных служб», — сказал глава государства.

Говоря о других направлениях работы правоохранительных органов, Путин отметил, что россияне связывают «большие ожидания с улучшением работы ГИБДД».

«Особое внимание прошу уделить порядку на дорогах, снижению смертности в результате дорожно-транспортных происшествий», — отметил президент.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера