Путин: геи - полноценные члены российского общества

25 июня 2013
5 325 15

Владимир Путин попросил представителей других государств не вмешиваться в то, как в России регулируется вопрос с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом президент РФ заявил во время пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниитисте в Турке.

Путин добавил, что, например, в Финляндии, считают, что детей от подобной информации ограждать не нужно. «Не ограничивайте, мы не собираемся вмешиваться в ваши вопросы. А мы будем ограничивать, так как решили депутаты Государственной Думы. Просим не вмешиваться в наше регулирование», - сказал президент.

Путин подчеркнул, что представители сексуальных меньшинств в России никак не ущемлены в правах и являются полноценными членами нашего общества.

Федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят Госдумой в окончательном чтении 11 июня 2013 года. Теперь он поступит на рассмотрение Совета Федерации.

Купить подписку
Показать комментарии (15)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера