Противники однополых браков во Франции запустили в небо воздушные шары

14 июля 2013
301 0

Активисты французской общественной организации в поддержку семьи Printemps запустили в небо огромную связку шаров с прикрепленным транспарантом во время парада, посвященного Дню взятия Бастилии. Он проходил сегодня на Елисейских Полях в Париже. Шары полетели в небо в конце парада, когда из вертолетов парашютисты начали совершать прыжки над площадью Согласия.

На некотором отдалении от военнослужащих в небо взлетела связка из десятков воздушных шаров темного цвета, к которым был прикреплен большой плакат с названием Printemps Francais. Передает РИА Новости.

Примерно двумя часами ранее представители другой организации противников гей-браков — Manif pour tous — освистали кортеж президента Франции Франсуа Олланда, когда машина с главой государства ехала по Елисейским полям к президентской трибуне.

Как отмечает агентство, почетными гостями парада в этот день стали глава ООН Пан Ги Мун и исполняющий обязанности президента Мали Дионкунде Траоре. Участие в параде в центре Парижа в воскресенье приняли более 5 тысяч человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера