Против мэра города Видное возбуждено уголовное дело

16 октября 2013
199 0
Против главы подмосковного города Видное Сергея Троицкого возбуждено уголовное дело о получении взятки, сообщает СКР по Московской области.

«Возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения Видное Ленинского района Московской области Сергея Троицкого и начальника отдела потребительского рынка и аренды администрации того же городского поселения Петра Дроздова. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. а, в ч. 5 ст. 290 УК (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, в июле в администрацию города обратился генеральный директор одной из фирм с намерением участвовать в организации ярмарки выходного дня. Троицкий и Дроздов за разрешение на участие компании предпринимателя в данном мероприятии потребовали 1,4 млн руб.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера