Прокурор просит сократить время прогулок Евгении Васильевой до двух часов

18 июля 2013
555 0
Прокурор просит сократить до двух часов время прогулок для фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом, сообщает «Интерфакс».

«Прошу суд учесть, что в данных материалах содержится сообщение управления ФСИН, что 13 июня было зафиксировано опоздание с прогулки Е. Васильевой на 16 минут. В связи с этим я бы предложил учесть данное сообщение и сократить срок прогулок до двух часов. Я полагаю, этого будет достаточно», – заявил прокурор в ходе заседания суда по продлению домашнего ареста Васильевой.

Прокурор также отметил, что обвиняемой не запрещено пользоваться интернетом, чтобы заказать себе продукты или для иных действия, не связанных с уголовным делом. Сама Васильева заявляет, что в13 июня она вообще не покидала квартиру. На данный момент ей разрешено покидать свою квартиру на три часа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера