Прокурор просит приговорить иеромонаха Илию к шести годам лишения свободы

21 июня 2013
160 0

На сегодняшнем заседании в Дорогомиловском суде Москвы прокурор попросила приговорить к 6 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина). Иеромонах обвиняется в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте.

Как передает «Интерфакс», прокурор в ходе прений просила признать Семина виновным в нарушение ПДД, повлекшем смерть двух и более лиц.

По версии следствия, в ночь на 15 августа 2012года Павел Семин, управляя личным автомобилем «Мерседес Бенц G500» , ехал по Кутузовскому проспекту со стороны Нового Арбата со скоростью не менее 140 км/ч. При этом он проигнорировал выставленные дорожные знаки «Дорожные работы», «Сужение дороги», «Объезд препятствия» и в районе дома 32 столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Шкода Октавия».

После столкновения Семин совершил наезд на троих дорожных рабочих. В результате двое из них погибли на месте, третий получил травмы средней тяжести.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера