Прокуратура запросила документы у ассоциации «Голос»

3 апреля 2013
167 0

Представители прокуратуры приходили в офис ассоциации «Голос» накануне, но там никого, кроме охранника, не было. Позже в ассоциацию пришли электронные письма с требованием представить документы о деятельности организации с 2011 года.

«Пришли вчера прокурор и представитель Минюста, поскольку никого не было в офисе, был только охранник, в офис они не заходили. По электронной почте прислали письма, выставлены требования: представить документы с 2011 года, обычный список», — рассказала «Интерфаксу» исполнительный директор ассоциации «Голос» Лилия Шибанова. Она отметила, что возможные проверки не повлияют на работу ассоциации, а документы, затребованные прокуратурой, будут представлены по официальному требованию.

Директор «Голоса» уточнила, что сегодня утром заместитель исполнительного директора организации Григорий Мельконьянц должен был встретиться с прокурором и получить официальный запрос.

Напомним, ассоциация «Голос» – ведущая российская некоммерческая организация, занимающаяся с 2000 года независимым наблюдением за выборами и защитой прав избирателей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера