Прокуратура начала проверку в воронежском «Доме прав человека», где проходили обыски по «болотному делу»

2 апреля 2013
110 0

В «Дом прав человека» входят представители региональных, межрегиональных и международных некоммерческих организаций, а также свободных профсоюзов и гражданских СМИ, постоянно работающих в Воронеже. В декабре в «Доме» прошли обыски, а правозащитница Наталья Звягина получила статус свидетеля по делу оппозиционера Леонида Развозжаева.

«Прокуратура, наконец-то, нагрянула к воронежским правозащитникам. Проверяют всех в Доме прав человека, включая МПД (Молодежное правозащитное движение). Всего 5 организаций», — написал в своем микроблоге в Twitter глава правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков.

«В Доме прав человека в Воронеже, напомню, Следственный комитет обыски в декабре проводил по Болотному делу», — уточнил он.

Как передает «Газета.Ru», после обысков стало известно, что правозащитница Наталья Звягина проходит как свидетель по делу оппозиционера Леонида Развозжаева.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера