Прохоров обвинил журналистов в искажении своих слов о визовом режиме для мигрантов

Новости сайта
22 октября 2013
934
0
Поделиться

Как написал лидер «Гражданской платформы» в своем блоге, он уже обратился в то СМИ, которое выпустило «сенсацию», с требованием дать опровержение. Накануне Алексей Навальный обвинил Михаила Прохорова в том, что он отказался от своих слов о необходимости введения виз для мигрантов.

В своем сообщении в Живом Журнале Прохоров упоминает, в частности, Алексея Навального, который после событий в Бирюлеве заявил о необходимости ввести визовый режим для мигрантов. На вчерашнем съезде «Гражданской платформы» Прохоров сказал журналистам, что предложение Навального – профанация его политической идеи. «С идеей ввести визы для мигрантов я выступал в президентскую кампанию в 2012 году, так что появившийся накануне документ Навального – это довольно неудачный плагиат Навальным хорошей программы Прохорова!», – пишет Прохоров в своем блоге. Он добавляет, что введение визового режима на российских границах с Азией – программное требование «Гражданской Платформы». «Этот пункт есть у нас в программе, и выступать против него я никак не мог! Вчера в присутствии представителей СМИ я это еще раз подтвердил!», – подчеркивает политик.

Прохоров также добавил, что до конца года «Гражданская платформа» подготовит проект миграционной политики.

После того, как в Бирюлеве был убит молодой мужчина и местные жители в знак протеста разгромили овощебазу, на которой работали мигранты, оппозиционер Алексей Навальный выступил с идеей ввести визовый режим для иностранцев, приезжающих в Россию на заработки.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.