Принц Уильям завершил военную службу

12 сентября 2013
269 0

Об этом сообщил сегодня официальный представитель Кенсингтонского дворца – столичной резиденции герцога Кембриджского. По его словам, внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уильям будет исполнять обязанности члена монаршей фамилии и заниматься благотворительной работой.

Второй в очереди наследников британской короны принц Уильям только что завершил трехгодичную командировку в Уэльс в качестве пилота военно-спасательного вертолета, проведя 156 операций и оказав помощь 146 людям. Как передает ИТАР-ТАСС, такие специалисты после истечения первичного подобного срока могут остаться на прежнем месте службы еще на три года, но принц Уильям этого делать не стал. На военной службе в рядах Королевских ВВС он состоял на протяжении последних семи с половиной лет.

Ранее 31-летний старший сын наследного принца Чарльза говорил, что после того, как у него и его супруги Кэтрин родился первенец – принц Джордж, – он намерен больше времени уделять семье.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера