Пресс-секретарь "Правого сектора" заявил о взломе сообщества организации ВКонтакте

2 марта 2014
25 400
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретарь националистической украинской организации "Правый сектор" Артем Скоропадский заявил о взломе страницы организации ВКонтакте. Как он пояснил ДОЖДЮ, обращение к террористу Умарову было опубликовано вечером 1 марта во время взлома.

По словам Скоропадского, 1 марта был взломан аккаунт одного из администраторов сообщества "Правого сектора" ВКонтакте, после чего были опубликован сообщения, которые не имеют отношения к организации.

Ранее широкий общественный резонанс вызвало появившееся там сообщение о том, что лидера "Правого сектора" Дмитрий Ярош якобы обратился к террористу Доку Умарову.

Также пресс-секретарь "Правого сектора" подтвердил информацию о том, что их страница ВКонтакте была заблокирована на 15 минут вечером 1 марта.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде