Представитель МОК о церемонии открытия Олимпийских игр: россияне знают, как организовать настоящее шоу

Новости сайта
2 февраля 2014
4 533
0
Поделиться

Пресс-аташе Международного олимпийского комитета Марк Адамс высоко оценил церемонию открытия Олимпийских зимних игр в Сочи, генеральная репетиция которой состоялась в субботу.  

«Могу вас заверить, что шоу будет замечательным. Россияне организуют замечательное шоу», – заявил Адамс в воскресенье на пресс-конференции в Главном медиацентре Игр в Сочи.

Как передает «Интерфакс», Марк Адамс отметил, что сам не смотрел генеральную репетицию церемонии открытия Олимпийских игр, но слышал хороший отзыв о ней.

«Я общался с человеком, который был на генеральной репетиции, он сказал, что церемония открытия фантастическая, здорово!», – подчеркнул пресс-аташе МОК.

По его  словам, все разговоры, о том, что, якобы, церемония не готова, не имеют подтверждения. «Насколько я понимаю – репетиция вчера прошла замечательно, и россияне знают, как организовать настоящее шоу!», – отметил Адамс.

Российские журналисты, которые были в субботу на репетиции открытия Олимпиады, также отмечают, что шоу поражает воображение.

«Так вот, в этой церемонии нет попытки сделать так, чтобы понравилось только иностранцам. Это не гжель с хохломой и матрешками. В первую очередь, это шоу для нас с вами, созданное с чувством собственного достоинства. Мне кажется, это самое главное», – написал на своей странице в Facebook журналист Александр Малич.

Олимпийские игры в Сочи откроются 7 февраля.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.