Посольство России в Камбодже проверяет информацию о задержании жены Полонского

14 ноября 2013
264 0

О том, что в Камбодже задержана жена бизнесмена Сергея Полонского Ольга Дерипаско, сообщил адвокат Полонского Александр Карабанов. Ее якобы задержали рядом с изолятором, где содержится ее супруг.

«Мы проверяем эту информацию», – сообщил «Интерфаксу» завконсульским отделом посольства России в Пномпене Павел Сеськанов.

Ранее адвокат Александр Карабанов рассказал «Интерфаксу», что у Ольги Дерипаско отобрали все документы и поместили в изолятор временного содержания вместе с местным населением. Карабанов отметил, что местные власти не сообщили причин задержания Дерипаско. «В настоящее время нами принимаются меры для того, чтобы к Ольге выехал российский консул», –  сказал Карабанов.

Ранее сообщалось, что после того, как Полонский был объявлен Интерполом в международный розыск, бизнесмен был задержан властями Камбоджи и в ожидании депортации в Россию был помещен в миграционную тюрьму страны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера