Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

После проверки на овощном рынке в Москве в полиции оказались 150 человек

28 ноября 2013
560 0

Около 150 человек доставлены в отделы полиции после проверки оптового овощного рынка на северо-востоке Москвы. Об этом в четверг, 28 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя начальника 6-го отдела управления охраны общественного порядка столичного главка МВД Юрия Нагорного.

По его словам, среди задержанных – выходцы из республик Средней Азии и Северного Кавказа. Всех их проверят на причастность к совершению преступлений в Москве и других регионов. Иностранные граждане также будут проверены на предмет законности пребывания в России.

Как сообщает РИА Новости, несколько автобусов с полицейскими прибыли на территорию рынка, расположенного на Дмитровском шоссе в районе поселка Северный, около 05:00. Сотрудники полиции проверяли у работающих на рынке иностранцев документы и в случае возникновения сомнений в их подлинности доставляли торговцев в отделы полиции для проверки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера