Пономарев не собирается покидать «Справедливую Россию»

15 мая 2013
317 0
Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Илья Пономарев заявил, что не собирается ни выходить из партии, ни отказываться от мандата, передает РИА «Новости».

Так он отреагировал на заявление лидера партии Сергея Миронова, о том, что ему стоит принять важное политическое решение и подумать о своём положении в партии.

«Не было такого уговора… Мы на фракции собирались, обсудили эту тему, нормально поговорили: кто покритиковал, кто помог с разными советами. Это был ценный для меня разговор», — заявил Пономарев.

Он утверждает, что по-прежнему придерживается позиции, озвученной после исключения из СР Геннадия и Дмитрия Гудковых в марте 2012 года, что его работа в партии приостановлена до съезда партии.

Кроме того депутат не намерен сдавать мандат.

«Явно не под давлением, и не под ложными обвинениями, которые звучат», — сказал он.

Напомним, недовольство деятельностью Пономарева в «Справедливой России» выросло после коррупционного скандала в «Сколково», фигурантом которого является депутат. По версии следствия, Пономарева были незаконно переданы $750 тыс. якобы на чтение лекций и проведение исследований, реальная стоимость ценность вызывает сомнения в СК.

Ранее на этой неделе Миронов заявил, что ожидает от Пономарева выхода из партии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера