Полиция задерживает участников митинга в поддержку Ходорковского

26 июня 2013
1 364 2
Участники санкционированного митинга в поддержку экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского после его окончания решили пройтись по Арбату. Как передает «Интерфакс», полиция начала их задерживать.

Несколько десятков человек успели дойти до памятника Булату Окуджаве на Арбате, где полицейские в целях пресечения несанкционированной акции начали задерживать ее участников.

«За нарушение общественного порядка на Тверском бульваре были задержаны семь человек, они доставлены в отделение полиции для принятия решения о привлечении их к административной ответственности», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

Агентство отмечает, что также после окончания митинга, который проходил в конце Тверского бульвара, неизвестные забрались на крышу театра им. Вахтангова и попытались развернуть баннер с поздравлением Ходорковского, однако он запутался, и сделать этого не удалось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера