Полиция задержала 600 человек на рынке «Садовод» в Москве

19 ноября 2013
510 0

Сотрудники правоохранительных органов задержали на рынке «Садовод» в Москве более 600  человек, в  том  числе приезжих из стран ближнего зарубежья. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в столичном главке, все задержанные были доставлены в отделы полиции.

«Доставленные в полицию будут проверены по оперативным учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям и дактилоскопированы», - рассказал представитель ведомства.

В пресс-службе уточнили, что доставленные - это граждане Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. В ведомстве также добавили, что на территории торгового центра были выявлены многочисленные факты административных правонарушений, связанных с продажей продукции с признаками подделки. Также установлены факты незаконной торговли алкоголем.

Кроме того, на «Садоводе» полиция обнаружила у одного из мужчин травматический пистолет, который он носил с нарушением законодательства, также полиция обнаружила и изъяла биты и холодное оружие.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера