Полиция предупреждает о взрыве в доме братьев Царнаевых

19 апреля 2013
1 169
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полиция предупредила о контролируемом взрыве в доме братьев Царнаевых на улице Норфолк в Кембридже. Как сообщает Boston Globe, соответствующее заявление было сделано на пресс-конференции, посвященной спецоперации по поимке подозреваемых в организации теракта во время ежегодного марафона в Бостоне.

Саперы подорвут предметы, обнаруженные в доме, где жили Джохар и Тамерлан Царнаевы. Ранее сообщалось, что полиция опасается заходить в дом, так как предполагает, что он заминирован. Передает «Лента.Ру».

Губернатор Массачусетса Дюваль Патрик попросил местных жителей в районе спецоперации оставаться дома на время, пока продолжаются поиски скрывающегося от полиции Джохара Царнаева.

Помимо Кембриджа спецоперация по поиску террориста проходила в другом районе Бостона Уотертауне. Полиция оцепила один из домов, рядом с которым был обнаружен внедорожник с повреждениями от пуль. Сообщалось, что в доме произошло несколько взрывов, однако неизвестно, находился ли в нем Царнаев на момент начала операции.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде