Экс-главу антикоррупционного главка МВД Сугробова приговорили к 22 годам колонии

Полиция готовится остудить «вечный огонь сопротивления» Лимонова

31 марта 2013
529 0

Сегодня в район Триумфальной площади будут стянуты дополнительные силы МВД. Там, как и всегда по 31 числам, лидер «Другой России» Эдуард Лимонов планирует провести несогласованную акцию.

«Особых мер безопасности не будет, дополнительные силы полиции для обеспечения порядка на эту территорию будут выдвинуты», – заявил глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров. Передает «Интерфакс».

Напомним, мэрия Москвы в очередной раз отказала Лимонову согласовать акцию на Триумфальной площади в рамках «Стратегии 31», которая выступает в защиту свободы собраний.

Глава департамента региональной безопасности заявил, что мэрия направила в правоохранительные органы Москвы информацию о том, что акция Лимонова не согласована. Оппозиционеру вынесено предупреждение.

Сам политик в своем Живом Журнале написал, что рано или поздно будет дана объективная оценка его деятельности «в годы реакции и  преследования инокомыслящих». «Напишут приблизительно так. «В  черное время политической реакции Оргкомитет Стратегии-31 и Эдуард Лимонов лично, поддерживали вечный огонь сопротивления, не давая ему потухнуть. Им важно было показать обществу, что сопротивление не задавлено, что оно живо», – заключает Лимонов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера