Полицейский в Удмуртии убил соседа из травматики

14 апреля 2013
237 1

В субботу вечером у сотрудника полиции произошел конфликт с соседями из-за их шумного поведения. Ссора закончилась стрельбой, которую открыл страж порядка из травматического пистолета. В результате один человек погиб, еще один получил ранения.

В МВД Удмуртии уже начали проверку по факту применения травматического пистолета сотрудником полиции.

«Установлено, что накануне поздно вечером, в результате конфликта с соседями, произошедшего в подъезде дома, полицейский применил зарегистрированный в законном порядке травматический пистолет ИЖ-78-9ТМ», – говорится в сообщении пресс-службы МВД по Удмуртской республике, поступившем в «Интерфакс».

В сообщении отмечается, что в результате конфликта один человек погиб, еще один получил ранение. Стрелявший полицейский является начальником экспертно-криминалистического центра МВД по Удмуртии.

Служебная проверка назначена министром внутренних дел по Удмуртской Республике Александром Первухиным и находится на личном контроле. Решение о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел виновных будет принято по результатам служебной проверки.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера