Похороны Бориса Березовского откладываются

6 мая 2013
1 721 0

Сообщалось, что бизнесмен, скончавшийся 23 марта в своем особняке в Лондоне, будет похоронен 6 мая. Однако позже стало известно, что церемонию могут перенести. По словам зятя Березовского, сегодня похороны точно не состоятся.

«Вы знаете, принимают решение девочки, дети, в общем, и поэтому решено — пока не утрясутся все дела, никто ничего не комментирует. В любом случае, это не сегодня. Я вам могу одно сказать: я сейчас нахожусь во Франции с Бориной мамой, и, естественно, пока мы здесь, ничего не произойдет», — сказал РИА Новости зять покойного бизнесмена Егор Шуппе.

Ранее речь шла о том, что Березовский будет похоронен 6 мая, эту информацию подтвердила РИА Новости полиция округа Тэмз-Вэлли.

Тело бизнесмена находится сейчас в морге, уточнил зять Березовского.

«По поводу места захоронения не буду давать комментариев", — сказал Шуппе, добавив, что похоронен Березовский будет под своим именем, а не под именем Платона Еленина, которое бизнесмен взял себе, получая политическое убежище. «Похороны, я думаю, будут закрыты для прессы, все будет каким-то образом тихо», — сообщил Шуппе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера