Подозреваемую в нападении на Олега Шеина поместили в психбольницу

22 ноября 2013
293 3

Студентку из Магнитогорска, предположительно ранившую ножом депутата астраханской областной думы от «Справедливой России» Олега Шеина, госпитализирована в психиатрическую больницу. Об этом сообщает в пятницу, 22 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

Собеседник агентства отметил, что девушка доставлена в одну из больниц Москвы, не сообщив каких-либо других подробностей.

Накануне стало известно о возбуждении против 21-летней девушки двух уголовных дел.

Ранее полиция распространила показания студентки, согласно которым Шеин, по всей видимости, был ранен случайно. Татьяна Павлова рассказала, что в комнате московского хостела, где разместился Шеин, она хотела выяснить отношения со своим знакомым. Причиной конфликта с однокурсниками, по ее словам, стали обвинения с их стороны в том, что она «у учительницы парня увела». Студенты магнитогорского вуза приехал в Москву для участия в конференции по предпринимательству.

Девушка призналась, что ткнула молодого человека кухонным ножом в область сердца, «чтобы он проснулся». Зачем после этого она ранила Шеина, подозреваемая объяснить не смогла.

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера