Под Мурманском в результате аварии с вертолетом погибли двое граждан Великобритании и один россиянин

21 июля 2013
565 0
Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе северо-западной транспортной прокуратуры. По их данным, погибшие находились на земле.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, погибшие британские подданные – Даймонд Руперт и Марк Робинсон. «Иностранные туристы приехали в Мурманскую область в элитный лагерь на рыбалку», – сказал собеседник агентства.

Кроме того, при крушении вертолета погиб гид туристического лагеря. По информации источника, его зовут Александр Тушников.

В прокуратуре отметили, что ЧП произошло на месте туристического лагеря. Между тем источник в правоохранительных органах Мурманской области сообщил «Интерфаксу», что прибывшие на место оперативные группы смогли установить картину произошедшего.

«По уточненным данным, вертолет приземлился, начал высаживать пассажиров и, завалившись на бок, задел людей работающими винтами, при этом все трое погибли от полученных травм», – сказал он.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера