По улицам Симферополя передвигаются военные машины

1 марта 2014
7 191 0

В Симферополе в нескольких местах замечено передвижение военных машин. Об этом сообщает «Крымское информационное агентство».

Номера или какие-либо другие опознавательные знаки отсутствуют. Последний раз подобную машину видели проезжающей по улице Гоголя.

Также, в настоящее время в центре Симферополя находятся люди в военной форме с автоматами и без опознавательных знаков, их лица закрыты масками. Ими полностью оцеплена территория всех улиц, прилегающих к Совету министров и Верховной раде АРК. Движению гражданских военнослужащие не препятствуют.

Перед зданиями парламента и правительства автономии дежурят вооруженные конвои. При этом перед парламентом установлены две оборонительные позиции с пулеметами, направленными в сторону железнодорожного вокзала.

Крымской милиции в городе нет, за исключением машин ГАИ, которые перекрыли дорогу от Центрального рынка до площади Советской и от улицы Толстого до улицы Севастопольской.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера