По факту нападения на машину главы «Росбалта» возбуждено уголовное дело

15 октября 2013
314 0

Накануне вечером в Петербурге был избит водитель главы совета директоров информационного агентства «Росбалт» Наталии Черкесовой. Дело возбуждено по статье «Побои». Подозреваемый в нападении задержан.

«В рамках уголовного дела задержан житель Санкт-Петербурга, подозреваемый в нападении», — сообщили РИА Новости в ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Машину Черкесовой в понедельник заблокировали белый микроавтобус и черный седан, из которых вышли несколько мужчин и напали на водителя Черкесовой. По данным агентства «Росбалт», нападавшие заявили, что Toyota с московскими номерами (автомобиль Черкесовой) «не должна мешать уважаемым в Петербурге людям». Водитель Toyota самостоятельно доехал до отдела полиции и написал заявление о нападении. Затем на скорой помощи его увезли в больницу. Сама Черкесова не пострадала.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера