По факту массовой драки в Капотне возбуждено уголовное дело

28 сентября 2013
22 851 5

Драка произошла накануне вечером около общежития, где проживают рабочие разных подрядных организаций. 60 человек задержаны и доставлены в полицию. Дело возбуждено по статье «хулиганство».

Как сообщили «Интерфаксу» в ГУМВД по Москве, к общежитию прибыла группа примерно из 30 молодых людей, которые заявили, что их целью было выявить тех, кто проживает в Москве без регистрации.

«В результате внезапно возникшая ссора между сторонами переросла в драку, один из граждан, проживающий в Москве без регистрации, произвел несколько выстрелов из травматического оружия, на которое, как было установлено, у него отсутствует лицензия», – отметил представитель пресс-службы.

По его словам, всего были задержаны и доставлены в отдел полиции 60 человек, из которых 47 – рабочие из общежития. Кроме того, в полицию поступила телефонограмма из больницы о том, что с места драки была госпитализирована с огнестрельными ранениями девушка 1981 года рождения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера