Песков: передвижение Депардье на машине с «мигалкой» допустимо, если он ехал с губернатором

21 мая 2013
432 0

По мнению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, нужно выяснить «все детали» того, как и с кем ездил по Саранску актер Жерар Депардье. Если он ехал на машине с «мигалкой» один, то это ненормально.

«Если Депардье ездит самостоятельно с мигалкой по Мордовии, то это ненормально, абсолютно ненормально. Если он ехал куда-то вместе с губернатором в одной машине, машине губернатора, то это допустимо, но опять же нужно знать все детали – не фотожаба ли это или еще что-то», –заявил Песков журналистам.

На то, что Депардье ехал по Саранску с «мигалкой», обратили внимание блогеры. Однако позже в администрации Мордовии сообщили, что актера на своей машине подвозил глава республики Владимир Волков.      

Пресс-секретарь Волкова Наталья Калитина заявила «Интерфаксу», что у главы региона есть право передвигаться с «мигалкой». «Депардье действительно ездил в его машине», отметила Калитина.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера