Песков: перед смертью Березовский попросил прощения у Путина

23 марта 2013
52 396 24
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что скончавшийся сегодня в Лондоне опальный олигарх просил у Путина прощения и просил разрешить ему вернуться на родину.

Борис Березовский примерно 2 месяца назад написал президенту Владимиру Путину письмо, в котором извинился за совершенные ошибки и попросил о возможности вернуться на родину, – рассказал Песков телеканалу «Россия 24».

«Некоторое время назад, может быть, пару месяцев, Березовский направил Владимиру Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощения за эти ошибки и обратился к Путину с просьбой получить возможность вернуться на родину», – сказал Песков. Он отметил, что ему «неизвестно о какой-либо реакции Владимира Путина в связи с появившейся информацией  о смерти Березовского».

«Но можно сказать, что информация о смерти человека, каким бы он ни был, позитивных эмоций вызывать не может», – добавил пресс-секретарь президента.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера