Пехтин подаст в суд на Навального

26 апреля 2013
586 0
Экс-депутат Владимир Пехтин хочет подать в суд на Алексея Навального. Ранее политик обвинил парламентария в наличии незадекларированной недвижимости в США. Иск от депутата поступит в мае

«Пожалуй, я выставлю годовой доход Алексея Навального в качестве компенсации своего морального ущерба и эти деньги отправлю в Магадан. Там есть несколько детских домов, пусть этими деньгами воспользуются дети», — сказал Пехтин на пресс-конференции в пятницу, передает «Интерфакс».

По информации, представленной на пресс-конференции, имя В.Пехтина в качестве сособственника квартиры во Флориде было указано в документах его сыном без ведома депутата.  Пехтин специально обращался к американским и российским юристам для того, чтобы проанализировать документы и сделать надлежащие выводы.

«В этих документах он говорит: я, Алексей Пехтин, передаю квартиру Алексею Пехтину и Владимиру Пехтину, то есть, называя себя и своего отца. Из печатей и подписей официальных лиц на этих документах прямо видно, что действия совершил младший Пехтин единолично, согласия старшего Пехтина нигде нет, он не подписывал, он (Пехтин) не совершал действий, которые бы со всей очевидностью свидетельствовали о его воле заключить такие вот акты», — сказал юрист Пехтина Александр Минаков. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера