Пассажирами вертолета, разбившегося на Сахалине, могли быть сотрудники рыбохозяйственного института

9 сентября 2013
122 0
Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области. По предварительным данным, двое сотрудников Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии на борту вертолета совершали облет нерестовых рек.

После падения вертолет загорелся. Пилот и двое пассажиров вертолета, упавшего в Долинском районе Сахалинской области, погибли. На место крушения выехала следственная группа военной  прокуратуры и следственного управления на транспорте.

«Расследованием происшествия будет заниматься военная прокуратура, так как разбившийся вертолет принадлежит ДОСААФ. Но группу наших следователей мы тоже отправили на место крушения. Примерно через час наша группа прибудет на место», –  сообщили агентству в сахалинском следственном управлении на транспорте СК.

По информации ГУ МЧС, обгоревшие тела погибших пилота и двух пассажиров извлечены из вертолета. Вертолет упал на берегу моря в 3 км от села Советское.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера