Партия регионов не поддержит кандидата от оппозиции на пост премьер-министра

13 февраля 2014
1 015 0

Заместитель председателя украинской правящей Партии регионов Олег Царев заявил, что она не станет поддерживать кандидата от оппозиции на пост премьер-министра Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, новый глава кабинета министров Украины должен быть сильным менеджером, который воспринимается обществом и зарубежными партнерами Украины, как на Западе, так и на Востоке.

«Сегодня активно обсуждается вопрос переформатирования кабинета министров, а главное — кто может сегодня возглавить кабмин. Первое: мы не будем поддерживать кандидатуру от оппозиции. Мы считаем, что есть два варианта по премьер-министру — это либо член команды, либо человек, разделяющий нашу программу», — отметил Царев.

Ранее 13 февраля депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что на следующей неделе президент Украины Виктор Янукович может внести в Верховную Раду кандидатуру премьер-министра.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера