Открытое письмо благотворительных фондов в поддержку ДОЖДЯ

Новости сайта
11 февраля 2014
2 047
0
Поделиться

В редакцию Дождя поступило письмо поддержки от благотворительных фондов. Письмо подписали представители таких фондов, как: «Измени одну жизнь», «Вера», «Созидание» и других фондов.

 

 

 

Уважаемые господа!

 

От лица благотворительных организаций обращаемся к Вам с просьбой пересмотреть решение об отключении телеканала «Дождь» из сетки вещания кабельных операторов.

Наше письмо вызвано тем фактом, что телеканал «Дождь» регулярно выделял  и продолжает выделять эфирное время для поддержки различных благотворительных и социальных инициатив, обсуждения проблем, связанных с помощью людям с ограниченными возможностями, детям-сиротам, аутистам, пациентам хосписов, экологическим проектам. В частности, телеканал «Дождь» провел благотворительный телемарафон, посвященный семейному устройству детей-сирот (1 июня 2013 года), по результатам которого 8 детей-сирот обрели семьи.

Мы, представители благотворительных организаций, глубоко убеждены, что отключение телеканала «Дождь» приведет к тому, что меньше подопечных наших организаций получат помощь, меньше людей узнают о тех социальных проблемах, которые волнуют наше общество, и еще один канал общественной дискуссии по насущным  темам будет недоступен для граждан нашей страны.

В связи с вышесказанным просим оставить телеканал «Дождь» в сетке вещания кабельных операторов. 

 

С надеждой быть услышанными, руководители благотворительных организаций:

 

Татьяна Тульчинская БФ «Здесь и сейчас»

Юдина Юлия БФ «Измени одну жизнь»

Дудченко Валерия БФ «Весна в сердце»

Елена Смирнова БФ «Созидание»

Елена Береговая Общественный фонд В. Смирнова

Майя Сонина БФ «Кислород»

Катя Бермант БФ «Детские сердца»

Елена Грачева БФ «АдВита»

Ольга Пинскер  БФ «Адреса милосердия»

Владимир Берхин  БФ «Предание»

Нюта Федермессер БФ «Вера»

Мария Хадеева АНО «Рост»

 

 

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.