Оператор вещания «Дом.ру» отключил ДОЖДЬ

29 января 2014
14 813 92

Оператор вещания «Дом.ру» отключил телеканал ДОЖДЬ от вещания. Об этом в своем Facebook сообщила генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева.

«Несколько дней назад я встречалась с руководителями компании Эр-Телеком (бренд Дом.ру) в Перми. Говорили о планах на будущее. Встреча прошла продуктивно, обсуждали условия и детали нашего сотрудничества. О том, что нас выключили в нескольких городах сети вещания Дом.ру, мы узнали сегодня от наших зрителей», – написала Синдеева.

«Надеюсь, что все будет хорошо, у нас всегда были прекрасные человеческие и деловые отношения с Эр-Телеком. Среди абонентов Дом.ру очень много наших постоянных зрителей», – добавила она.

В официальном заявлении оператора говорится, что отключение связано с отсутствием договора между компаниями.

«Действующее законодательство запрещает операторам связи транслировать каналы в отсутствие договора. Приносим свои извинения за возможные неудобства!» — следует из официального объявления оператора.

Купить подписку
Показать комментарии (92)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера