Онищенко признал монстрации своей недоработкой

3 мая 2013
924 6
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что необходимым направить протестные настроения среди молодежи в «более разумное русло». Такое заявление он сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», комментируя «Монстрациию».

По словам Онищенко, о монстрациях он узнал недавно – это акции с абсурдными лозунгами. То, что молодежь протестует подобным образом, главный санитарный врач РФ признал своими недоработками. Также Онищенко заявил, что недоволен тем, как россияне проводят майские праздники.

«Нельзя так долго отдыхать, это безобразие» – сказал главный санитарный врач страны. По его словам россияне по праздникам «глотают пончики в положении лежа под телевизором».

«Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда все сняли пальто, — добавил Онищенко, — это апофеоз лености – душевной и физической». Глава Роспотребнадзора отметил, что чаще всего выходные перед телевизором проводят мужчины. По его словам, они «создания, обреченные на вымирание».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера