Около трех миллионов рублей потратит московский метрополитен на выплату компенсаций пострадавшим во время ЧП

11 июня 2013
122 0
Речь идет о пожаре 5 июня на Сокольнической линии метро. Как сообщил РИА Новости начальник столичной подземки Иван Беседин, уведомления с просьбой получить компенсацию направлены всем пострадавшим по месту жительства.

«Всем, кто попал в больницы, мы выплатим по 100 тысяч рублей. В настоящий момент данный приказ подписан», — сказал Беседин. По его словам, метрополитен потратит на это потратит 2,8 миллиона рублей. Начальник московского метро сообщил, что, по последним данным, в больницы после ЧП на «красной» ветке метро попали 28 человек.

При этом Беседин добавил, что уведомления с просьбой получить компенсацию направлены всем пострадавшим по месту жительства. «У нас есть адреса пострадавших, все данные мы взяли в больницах», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, люди смогут получить деньги одним из нескольких способов: либо приехать в главный офис московского метрополитена и получить там свои деньги, предъявив документы, удостоверяющие личность, либо деньги будут перечислены другими путями.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера