Офисы «Мегафона» и «Билайна» заработали в Чечне в штатном режиме

31 августа 2013
510 0
Офисы сотовых операторов «Билайн» и «Мегафон» снова работают в штатном режиме в Чечне. Об этом ДОЖДЮ рассказали в пресс-службе компании «Вымпелком» (бренд «Билайн»).

Как рассказали представители компаний в регионе, руководство «Мегафона» и «Билайна» не опасается новых нападений. Операторы как и прежде предоставляют свои услуги клиентам на всей территории Чеченской республики.

«После единичного инцидента с одним из офисов, действительно, офисы Чеченской республики были закрыты. Сегодня они вновь открыты, работают в штатном режиме на данный момент. Я могу сказать, что мы, безусловно, в дальнейшем будем следовать, исходя из интересов как наших сотрудников, так и наших клиентов», – рассказали в компании «Вымпелком».

Ранее стало известно, что «Билайн» закрыл свои офисы на территории Чечни, после того как местные жители закидали одно из представительств компании яйцами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера