Обвиняемые в нападении на депутата Худякова попали под амнистию

10 февраля 2014
907 0

С двух жителей Дагестана, избивших депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова, сняли обвинения в хулиганстве. Об этом в понедельник, 10 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката одного из них Михаила Фомина.

В то же время Закарья Гаджиев и Артур Минбулатов по-прежнему находятся под стражей по делу о вымогательстве 30 миллионов рублей у предпринимателя Мамутова. При этом, по словам адвоката, «потерпевший уже заявил, что не узнает в Гаджиеве и Минбулатове нападавших на него».

9 июля Артур Минбулатов, управляя автомобилем «Toyota Land Cruiser», в районе Бережковской набережной совершил опасный маневр и создал аварийную ситуацию с автомашиной под управлением депутата Государственной думы Романа Худякова. Выйдя из машины, Артур Минбулатов и Закарья Гаджиев избили Худякова и скрылись с места происшествия.

На следующий день МВД сообщило о задержании в Волгограде четырех подозреваемых. Кроме Минбулатова и Закарьи Гаджиева, полиция задержала Шамилья Гаджиева и Хачуека Хадисова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера