Обвинение Васильевой предъявили давно, а сообщили о нем в четверг в интересах следствия

28 марта 2013
280 0
Обвинение в хищении акций «31 Государственного проектного института специального строительства» предъявили Евгении Васильевой некоторое время назад. Однако, в интересах следствия эта информация не сообщалась.

«Сочувствую адвокатам Васильевой, которым приходится узнавать о предъявленных своей подзащитной обвинениях из сообщений в СМИ, но речь идет не о новом обвинении, а о новой информации, которая ранее не распространялась в интересах следствия», — сказал Маркин, комментируя «Интерфаксу» заявления защиты Васильевой.

Информацию о новом обвинении распространил в четверг Следственный комитет. По данным следственных органов, Васильева незаконно завладела акциями открытого акционерного общества «31 Государственный проектный институт специального строительства» на сумму более 190 млн руб.

Адвокат Васильевой Хасан Бороков в эфире ДОЖДЯ опроверг предъявление нового обвинения.

«Каких-либо новых обвинений не предъявлено кроме тех, что уже были предъявлены в ноябре. Мы в среду были в главном военном следственном управлении, проводили следственные действия, ознакомились с назначениями экспертиз. О каком-либо новом обвинении или об уточненных обвинениях речи не было вообще, поэтому для нас было удивительно сегодняшнее заявление», — сказал Бироков.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера