Обсуждение наследия Ленина в эфире одной из столичных радиостанций закончилось дракой

19 апреля 2013
1 355 2

Конфликт произошел в эфире радио «Говорит Москва». Гости программы «Мнения сторон» доктор исторических наук Владимир Лавров и доктор политических наук Сергей Черняховский обсуждали вопрос о том, стоит ли менять советскую ментальность.

Как передает «Эхо Москвы», Сергей Черняховский известен как почитатель советского прошлого и коммунистических идеалов. Владимир Лавров наоборот неоднократно обвинял советских лидеров в различных преступлениях и предательстве родины. В итоге разговор получился напряженный, а в какой-то момент прервался на полуслове – на третьей кнопке трансляционной сети можно было услышать глухой удар, звуки борьбы и голос Черняховского: «он оскорбил миллионы людей». В студию прибежали сотрудники службы безопасности и полицейский – однако диспут к этому моменту уже закончился.

Будут ли участники конфликта жаловаться друг на друга в правоохранительные органы, неизвестно. Какие травмы получили гости, также не уточняется.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера